Restaurant | Bar

Enrico Panigl Restaurant Bar Wien

Josefstädter Straße 91, 1080 Wien
Telefon +43 (0) 1 406 52 18
Essen vor oder nach dem Theater?
Planen Sie ein Essen vor oder nach Ihrem Besuch im Theater in der Josefstadt.
Erfahren Sie mehr pdf

SPEISEKARTE ab 17. APRIL 2018
Montag eingeschränkter Küchenbetrieb > BARKARTE

Reservieren Sie hier einen Tisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vitello tonnato | Rosa gebratener Kalbstafelspitz | Thunfischcreme | Kapernbeeren | Brot 11
Spargel vinaigrette | + gebratene Garnelen 9 | 14
Blattsalat 4
Bärlauchcremesuppe | Grammeltascherl 6
Fettuccine carbonara 12
Spaghetti buzzara | Garnelen 14
Marchfelder Solospargel | Sauce hollandaise | Petersilerdäpfel | + Beinschinken 12 | 15
Barbarieentenbrust | Artischocke | Erdäpfelgnocchi | Jungspinat | 18
Gebratenes Zanderfilet | Erbsen | Kohlrabi 18
Blutorangensorbet 6
Vanille | Nougat | Karamell 9
Kleine Käsevariation 9
Brot 2

Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Prosciutto-, Salamiprodukte, Fleischwaren beziehen wir über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien. Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf.

Essen

Unsere ‘offene Küche’ ermöglicht Einblick in die geheime Welt des Küchenchefs.
Kulinarische Highlights in unserem Restaurant im Herzen der Josefstadt (1080 Wien). Sehr gutes Essen, basierend auf traditionellen Rezepten, kreativ umgesetzt von einem Meisterkoch.
Der junge Sebastian Borbola holte sich seine Inspirationen bei Meinrad Neunkirchner,
Josef Fadinger und zuletzt Christian Domschitz im Vestibül. Zu Wiener Schmankerln gesellt sich gehobene mediterrane Küche.

Guten Appetit!

Lesen Sie mehr
> pdf | online „Freizeit-Kurier“ 01.07.2017
> pdf „A LA CARTE Magazin“, Herbst 2018
> online „A LA CARTE Guide 2018“

Essen vor oder nach dem Theater?
Planen Sie ein Essen vor oder nach Ihrem Besuch im Theater in der Josefstadt.
Erfahren Sie mehr pdf

SPEISEKARTE ab 17. APRIL 2018
Montag eingeschränkter Küchenbetrieb > BARKARTE

Reservieren Sie hier einen Tisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vitello tonnato | Rosa gebratener Kalbstafelspitz | Thunfischcreme | Kapernbeeren | Brot 11
Spargel vinaigrette | + gebratene Garnelen 9 | 14
Blattsalat 4
Bärlauchcremesuppe | Grammeltascherl 6
Fettuccine carbonara 12
Spaghetti buzzara | Garnelen 14
Marchfelder Solospargel | Sauce hollandaise | Petersilerdäpfel | + Beinschinken 12 | 15
Barbarieentenbrust | Artischocke | Erdäpfelgnocchi | Jungspinat | 18
Gebratenes Zanderfilet | Erbsen | Kohlrabi 18
Blutorangensorbet 6
Vanille | Nougat | Karamell 9
Kleine Käsevariation 9
Brot 2

Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Prosciutto-, Salamiprodukte, Fleischwaren beziehen wir über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien. Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf.