Restaurant | Bar

Enrico Panigl Restaurant Bar Wien

Josefstädter Straße 91, 1080 Wien
Telefon +43 (0) 1 406 52 18
Sommerkarte ab 27. Juni
Tischreservierung
Antipasti misti | Brot 12
Vegetariani Brot 9
Beef Tatar | marinierte Waldpilze | Vogerlsalat | getoastetes Weißbrot kl. 11 | gr. 15
Gemischter Blattsalat 4
Gurkenkaltschale | Ricotta | hausgebeizte Lachsforelle Gut Dornau 7
Fischsuppe | Lauch | Safran 9
Spaghetti buzzara | Garnelen 14
Pappardelle | sautierte Steinpilze | Salbei | Pecorino 16
Gebratenes Seesaiblingsfilet Gut Dornau | Eierschwammerl | Liebstöckl | Griesnockerl 21
Geröstete Eierschwammerl | Ei | Petersilerdäpfel 9
Reisfleisch | grüner Salat kl. 8 | gr. 12
Tagliata vom Rind | Paradeisermarmelade | Rucola | Grana | gratinierte Erdäpfel 19
Zweierlei Reh auf Kohlrabi | Kirschen | Thymianliwanzen 23
Hausgemachtes Zitronensorbet | marinierte Erdbeeren 5
Wiener Wäschermädeln | Mandelkrokant-Parfait 8
Crème Brûlée | Schokokuchen | Himbeeren 9
Kleine Käsevariation 8
Brot 2

Alle Prosciutto-, Salamiprodukte, wie auch Grana sind hochwertig und beziehen wir über unseren italienischen Lieferanten direkt aus Italien (Herkunft u.a. Friaul, Lombardei, Latium). Fleischwaren über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien. Reh von freilebendem Wild Hochgebirgsrevier Gutsverwaltung Draxler Hüttschlag Hohe Tauern.
Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf, Bio-Produkte kontrolliert durch Austria Bio Garantie AT-Bio-301.

Essen

Unsere ‘offene Küche’ ermöglicht Einblick in die geheime Welt des Küchenchefs.
Der junge Sebastian Borbola holte sich seine Inspirationen bei Meinrad Neunkirchner,
Josef Fadinger und zuletzt Christian Domschitz im Vestibül. Zu Wiener Schmankerln gesellt sich gehobene mediterrane Küche.
Guten Appetit!

Sommerkarte ab 27. Juni
Tischreservierung
Antipasti misti | Brot 12
Vegetariani Brot 9
Beef Tatar | marinierte Waldpilze | Vogerlsalat | getoastetes Weißbrot kl. 11 | gr. 15
Gemischter Blattsalat 4
Gurkenkaltschale | Ricotta | hausgebeizte Lachsforelle Gut Dornau 7
Fischsuppe | Lauch | Safran 9
Spaghetti buzzara | Garnelen 14
Pappardelle | sautierte Steinpilze | Salbei | Pecorino 16
Gebratenes Seesaiblingsfilet Gut Dornau | Eierschwammerl | Liebstöckl | Griesnockerl 21
Geröstete Eierschwammerl | Ei | Petersilerdäpfel 9
Reisfleisch | grüner Salat kl. 8 | gr. 12
Tagliata vom Rind | Paradeisermarmelade | Rucola | Grana | gratinierte Erdäpfel 19
Zweierlei Reh auf Kohlrabi | Kirschen | Thymianliwanzen 23
Hausgemachtes Zitronensorbet | marinierte Erdbeeren 5
Wiener Wäschermädeln | Mandelkrokant-Parfait 8
Crème Brûlée | Schokokuchen | Himbeeren 9
Kleine Käsevariation 8
Brot 2

Alle Prosciutto-, Salamiprodukte, wie auch Grana sind hochwertig und beziehen wir über unseren italienischen Lieferanten direkt aus Italien (Herkunft u.a. Friaul, Lombardei, Latium). Fleischwaren über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien. Reh von freilebendem Wild Hochgebirgsrevier Gutsverwaltung Draxler Hüttschlag Hohe Tauern.
Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf, Bio-Produkte kontrolliert durch Austria Bio Garantie AT-Bio-301.