Restaurant | Bar

Enrico Panigl Restaurant Bar Wien

Josefstädter Straße 91, 1080 Wien
Telefon +43 (0) 1 406 52 18
Essen vor dem Theater?
Planen Sie ein Essen vor Ihrem Besuch im Theater in der Josefstadt.
Erfahren Sie mehr pdf
Aktuelle Karte
Reservieren Sie hier einen Tisch!
Antipasti misti | Brot 12
Vegetariani Brot 9
Beef Tatar | marinierte Waldpilze | getoastetes Weißbrot kl. 11 | gr. 15
Gemischter Blattsalat 4
Kürbiscremesuppe | geröstete Kürbiskerne 5
Spaghetti buzzara | Garnelen kl. 11 | gr. 14
Pappardelle | sautierte Steinpilze | Salbei | Pecorino kl. 14 | gr. 18
Gebratenes Seeforellenfilet Gut Dornau | Karfiol | Backerbsen 21
Eierschwammerlgulasch | Serviettenknödel 13
Geschmorte Kaninchenkeule | Kapern | Oliven | Erdäpfelpüree 18
Rosa gebratene Beiried | cremige Polenta | Steinpilze | Vogelbeeren 22
Hausgemachtes Limettensorbet | marinierte Brombeeren 5
Topfenschmarren | Heidelbeeren | Vanille 8
Crème Brûlée | Schokokuchen | Himbeeren 9
Kleine Käsevariation 8
Brot 2

Alle Prosciutto-, Salamiprodukte, wie auch Grana sind hochwertig und beziehen wir über unseren italienischen Lieferanten direkt aus Italien (Herkunft u.a. Friaul, Lombardei, Latium). Fleischwaren über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien.
Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf, Bio-Produkte kontrolliert durch Austria Bio Garantie AT-Bio-301.

Essen

Unsere ‘offene Küche’ ermöglicht Einblick in die geheime Welt des Küchenchefs.
Der junge Sebastian Borbola holte sich seine Inspirationen bei Meinrad Neunkirchner,
Josef Fadinger und zuletzt Christian Domschitz im Vestibül. Zu Wiener Schmankerln gesellt sich gehobene mediterrane Küche.

Guten Appetit!

Lesen Sie mehr pdf | online „Freizeit-Kurier“ 01.07.2017, von Florian Holzer

Planen Sie ein Essen vor Ihrem Besuch im Theater in der Josefstadt? Erfahren Sie mehr pdf

Essen vor dem Theater?
Planen Sie ein Essen vor Ihrem Besuch im Theater in der Josefstadt.
Erfahren Sie mehr pdf
Aktuelle Karte
Reservieren Sie hier einen Tisch!
Antipasti misti | Brot 12
Vegetariani Brot 9
Beef Tatar | marinierte Waldpilze | getoastetes Weißbrot kl. 11 | gr. 15
Gemischter Blattsalat 4
Kürbiscremesuppe | geröstete Kürbiskerne 5
Spaghetti buzzara | Garnelen kl. 11 | gr. 14
Pappardelle | sautierte Steinpilze | Salbei | Pecorino kl. 14 | gr. 18
Gebratenes Seeforellenfilet Gut Dornau | Karfiol | Backerbsen 21
Eierschwammerlgulasch | Serviettenknödel 13
Geschmorte Kaninchenkeule | Kapern | Oliven | Erdäpfelpüree 18
Rosa gebratene Beiried | cremige Polenta | Steinpilze | Vogelbeeren 22
Hausgemachtes Limettensorbet | marinierte Brombeeren 5
Topfenschmarren | Heidelbeeren | Vanille 8
Crème Brûlée | Schokokuchen | Himbeeren 9
Kleine Käsevariation 8
Brot 2

Alle Prosciutto-, Salamiprodukte, wie auch Grana sind hochwertig und beziehen wir über unseren italienischen Lieferanten direkt aus Italien (Herkunft u.a. Friaul, Lombardei, Latium). Fleischwaren über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien.
Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf, Bio-Produkte kontrolliert durch Austria Bio Garantie AT-Bio-301.