Restaurant | Bar

Enrico Panigl Restaurant Bar Wien

Josefstädter Straße 91, 1080 Wien
Telefon +43 (0) 1 406 52 18
Aktuelle Karte April 2017
Spargelsaisoneröffnung
Tischreservierung
Antipasti misti | Brot 12
Vegetariani Brot 9
Vitello tonnato | rosa gebratener Kalbstafelspitz | Brot | 11
Hausgebeizte Lachsforelle Gut Dornau | Radieschen | Kerbel 12
Spargel Vinaigrette | gebratene Garnelen 14
Gemischter Blattsalat 4
Spargelcremesuppe | Prosciuttotascherl 6
Fischsuppe | Lauch | Safran 9
Marchfelder Solospargel | Sauce hollandaise | Heurige | Beinschinken 15
Spaghetti buzzara | Garnelen 14
Orecchiette | gebratener Grünspargel | Rucola | Mandeln | Grana 16
Gebratenes Goldbrassenfilet | Frühlingszwiebelrisotto | Chicoree 18
Rindsgulasch | Serviettenknödel kl. 9 | gr. 13
Kalbsrahmherz | Kohlrabi | Erbsen | Erdäpfelgnocchi 14
Geschmorte Lammschulter | Polenta | Melanzani | Salbei 17
Zwiebelrostbraten Beiriedschnitte | Erdäpfelpürree | Röstzwiebel 18
Topfenknödel | Rhabarberkompott | Nußbrösel 8
Creme Caramel | Walnuss | Zwergorangen 8
Kleine Käsevariation 8
Brot 2

Alle Prosciutto-, Salamiprodukte, wie auch Grana sind hochwertig und beziehen wir über unseren italienischen Lieferanten direkt aus Italien (Herkunft u.a. Friaul, Lombardei, Latium). Fleischwaren über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien.
Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf, Bio-Produkte kontrolliert durch Austria Bio Garantie AT-Bio-301.

Essen

Unsere ‘offene Küche’ ermöglicht Einblick in die geheime Welt des Küchenchefs.
Der junge Sebastian Borbola holte sich seine Inspirationen bei Meinrad Neunkirchner,
Josef Fadinger und zuletzt Christian Domschitz im Vestibül. Zu Wiener Schmankerln gesellt sich gehobene mediterrane Küche.
Guten Appetit!

Aktuelle Karte April 2017
Spargelsaisoneröffnung
Tischreservierung
Antipasti misti | Brot 12
Vegetariani Brot 9
Vitello tonnato | rosa gebratener Kalbstafelspitz | Brot | 11
Hausgebeizte Lachsforelle Gut Dornau | Radieschen | Kerbel 12
Spargel Vinaigrette | gebratene Garnelen 14
Gemischter Blattsalat 4
Spargelcremesuppe | Prosciuttotascherl 6
Fischsuppe | Lauch | Safran 9
Marchfelder Solospargel | Sauce hollandaise | Heurige | Beinschinken 15
Spaghetti buzzara | Garnelen 14
Orecchiette | gebratener Grünspargel | Rucola | Mandeln | Grana 16
Gebratenes Goldbrassenfilet | Frühlingszwiebelrisotto | Chicoree 18
Rindsgulasch | Serviettenknödel kl. 9 | gr. 13
Kalbsrahmherz | Kohlrabi | Erbsen | Erdäpfelgnocchi 14
Geschmorte Lammschulter | Polenta | Melanzani | Salbei 17
Zwiebelrostbraten Beiriedschnitte | Erdäpfelpürree | Röstzwiebel 18
Topfenknödel | Rhabarberkompott | Nußbrösel 8
Creme Caramel | Walnuss | Zwergorangen 8
Kleine Käsevariation 8
Brot 2

Alle Prosciutto-, Salamiprodukte, wie auch Grana sind hochwertig und beziehen wir über unseren italienischen Lieferanten direkt aus Italien (Herkunft u.a. Friaul, Lombardei, Latium). Fleischwaren über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien.
Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf, Bio-Produkte kontrolliert durch Austria Bio Garantie AT-Bio-301.