Restaurant | Bar

Enrico Panigl Restaurant Bar Wien

Josefstädter Straße 91, 1080 Wien
Telefon +43 (0) 1 406 52 18
Essen vor dem Theater?
Planen Sie ein Essen vor Ihrem Besuch im Theater in der Josefstadt.
Erfahren Sie mehr pdf

AKTUELLE KARTE
Reservieren Sie hier einen Tisch!

Antipasti misti | Brot 12
Vegetariani | Brot 9
Beef Tatar | marinierte Waldpilze | Lardo | getoastetes Weißbrot kl. 11 | gr. 15
Gemischter Blattsalat 4
Pastinakencremesuppe 5
Spaghetti buzzara | Garnelen 14
Kürbisagnolotti | Ricotta | Salbei 14
Pappardelle | Lammsugo | Taggiasca Oliven | Pecorino kl. 14 | gr. 18
Barbarieentenbrust rosa gebraten | karamellisierte Krautfleckerl | schwarze Walnüsse 16
Geschmortes Rindsbackerl | Balsamicoschalotten | glacierte Karotten | Erdäpfelpürree 17
Gebackenes Hirschschnitzerl | Erdäpfel-Sellerie-Salat 19
Mandarinensorbet 5
Bourbonvanilleeis | Rumtopf 2017 8
Topfenknödel | Zwetschkenröster | Nussbrösel 8
Kleine Käsevariation 8
Brot 2

Alle Prosciutto-, Salamiprodukte, wie auch Grana sind hochwertig und beziehen wir über unseren italienischen Lieferanten direkt aus Italien (Herkunft u.a. Friaul, Lombardei, Latium).
Wildpret von freilebendem Wild aus dem Hochgebirgsrevier Gutsverwaltung Draxler Hüttschlag Hohe Tauern. Alle übrigen Fleischwaren über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien.
Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf, Bio-Produkte kontrolliert durch Austria Bio Garantie AT-Bio-301.

Essen

Unsere ‘offene Küche’ ermöglicht Einblick in die geheime Welt des Küchenchefs.
Der junge Sebastian Borbola holte sich seine Inspirationen bei Meinrad Neunkirchner,
Josef Fadinger und zuletzt Christian Domschitz im Vestibül. Zu Wiener Schmankerln gesellt sich gehobene mediterrane Küche.

Guten Appetit!

Lesen Sie mehr
> pdf | online „Freizeit-Kurier“ 01.07.2017
> pdf „A LA CARTE Magazin“, Herbst 2018
> online „A LA CARTE Guide 2018“

Essen vor dem Theater?
Planen Sie ein Essen vor Ihrem Besuch im Theater in der Josefstadt.
Erfahren Sie mehr pdf

AKTUELLE KARTE
Reservieren Sie hier einen Tisch!

Antipasti misti | Brot 12
Vegetariani | Brot 9
Beef Tatar | marinierte Waldpilze | Lardo | getoastetes Weißbrot kl. 11 | gr. 15
Gemischter Blattsalat 4
Pastinakencremesuppe 5
Spaghetti buzzara | Garnelen 14
Kürbisagnolotti | Ricotta | Salbei 14
Pappardelle | Lammsugo | Taggiasca Oliven | Pecorino kl. 14 | gr. 18
Barbarieentenbrust rosa gebraten | karamellisierte Krautfleckerl | schwarze Walnüsse 16
Geschmortes Rindsbackerl | Balsamicoschalotten | glacierte Karotten | Erdäpfelpürree 17
Gebackenes Hirschschnitzerl | Erdäpfel-Sellerie-Salat 19
Mandarinensorbet 5
Bourbonvanilleeis | Rumtopf 2017 8
Topfenknödel | Zwetschkenröster | Nussbrösel 8
Kleine Käsevariation 8
Brot 2

Alle Prosciutto-, Salamiprodukte, wie auch Grana sind hochwertig und beziehen wir über unseren italienischen Lieferanten direkt aus Italien (Herkunft u.a. Friaul, Lombardei, Latium).
Wildpret von freilebendem Wild aus dem Hochgebirgsrevier Gutsverwaltung Draxler Hüttschlag Hohe Tauern. Alle übrigen Fleischwaren über die Fleischerei Eder, Leopold Eder KG, 1100 Wien.
Käse aus zertifizierten Quellen von Wiener Märkten. Obst, Gemüse und Kräuter beziehen wir von der Gottfried Kreimer GmbH, Großmarkt Inzersdorf, Bio-Produkte kontrolliert durch Austria Bio Garantie AT-Bio-301.